Brennerei Ehringhausen

Ehringhausen

E wie Enthusiasmus … und wie Ehringhausen:

Wir sind wie immer ehrlich: Bei den Destillaten vom Gut Ehringhausen in Nordrhein-Westfalen hat bei uns das Auge wirklich eine Mitentscheidung getroffen. Wir mögen den Stil sehr und wir mögen auch sehr, was in den schicken Flaschen ist: Korn, edle Brände und Liköre. In dritter Generation wird auf dem Gutshof Korn gebrannt und das mit einer gewaltigen Portion Experimentierfreude. Immer neue Geschmackskompositionen entwickeln die Geschwister Ehringhausen mit ihren Mitarbeitern und jedes gelungene Experiment freut nicht nur die Unternehmer, sondern auch die begeisterten Fans des Korns vom Gut. Denn – Korn als zwar traditionsreiches Getränk hat es sicher verdient, sein in Teilen etwas angestaubtes Images zu verlieren, kann er sich doch in puncto Charakter absolut in eine Reihe stellen mit anderen Destillaten. Und dass zu den modernen Ansätzen auch der gehört, dass ausschließlich rein ökologisch angebaute Rohstoffe eingesetzt werden, das finden wir einerseits selbstverständlich, aber andererseits doch auch erwähnenswert.

Adresse:
Brennerei Ehringhausen
Ehringhauser Weg 2
59368 Werne
Tel: 02389 / 2363
E-Mail: info@brennerei-ehringhausen.de
Homepage: www.brennerei-ehringhausen.de

Produkte dieser Manufaktur:alle Manufakturen

15,90 26,90 

Mit seiner milden, malzigen Note ist der Dinkelkorn der Klassiker der Brennerei Ehringhausen.

18,90 29,90 

In früheren Bourbonfässern lagert dieser malzig-milder Dinkelkorn zu einem Destillat einzigartigen Geschmacks.

26,90 

Der Eier-Creme-Likör aus natürlicher Bourbon-Vanille, frischen Bio-Eiern und Sahne.

39,90 

Ein rischer, lebhafter New Western Dry Gin mit komplexen Noten von Himbeere, Zitrone, Schlehe und Pappelknospe, wie auch Koriander.

15,90 26,90 

Ob exotischer Longdrink oder klassischer Cocktail - der einzigartige Geschmack des Ehringhauser Kornbrand eignet sich hervorragend als Basis.

26,90 

Feinste Orangenessenz, Bourbon-Vanille, frisches Eigelb, Milch und Sahne, gekrönt von edlem Feinbrand aus heimischen Getreiden.